Последний Звонок

23 мая 2008 года в нашей школе прозвенел Последний Звонок — это самый трогательный, самый незабываемый из всех школьных праздников. Для выпускников заканчиваются уроки и впереди — трудное экзаменационное лето.
Мы поздравляем выпускников с окончанием школы. Десять лет, полные мучений, радостных открытий, «двоек», «пятерок», слез, смеха, конфликтов, любви, дружбы, противостояния, самоутверждения, прогулов и зубрежки наконец закончились. В этом году вы покидаете тех, кто с переменным успехом сеял в ваших душах и умах разумное, доброе и, конечно, вечное. Совершенно не зря школу называют лучшими годами, а последний звонок – праздником уходящего детства. И это не просто очередной утренник, это – прощание с определенным этапом жизни и встреча с неизведанным и таким загадочным будущим. Поэтому последний звонок – немного грустный день, в который на щеках многих блестят слезы, но слезы эти – чисты, а грусть – приятная, смешанная с нетерпеливым ожиданием того, что ждет впереди.
В 8 часов 30 минут вся школа была построена на торжественную линейку, посвященную Последнему Звонку.
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Дырда Елена Васильевна зачитала Приказ «О допуске к государственной (итоговой) аттестации выпускников 9, 11-х классов». Все учащиеся 9-го и 11-го классов допущены к экзаменам.
Перед выпускниками выступили директор школы Боженко Ирина Александровна, Глава администрации Цимлянского городского поселения Гайчук Михаил Борисович, от имени Законодательного Собрания депутатов Цимлянского района выступил Сапонов Владимир Павлович, начальник Управления социальной защиты населения Ночёвкина Елена Николаевна, первые учительницы — Клековкина Светлана Александровна и Запорожцева Наталья Борисова.
Традиционно поздравили выпускников самые маленькие учащиеся школы — первоклассники. К поздравлениям присоединилась классная «мама» — Степанова Валентина Ивановна. С напутствием от родителей — Барская Наталья Викторовна.
Право дать Последний Звонок предоставлено Щербовскому Александру и ученице 1 «А» класса Скиренко Светлане.











Добавить комментарий